文喻九州

我,露露,高三小咸鱼

苏沐秋:
今天是我没有你的第一个生日,其实和往常也没有什么两样,只是少了一个和我抢蛋糕的人。
沐橙买了小一寸的蛋糕,笑着对我说两个人吃正好。分蛋糕的时候我下意识的护住了自己的碟子——然后我突然记起来,没有人会试图往我脸上抹奶油还喊浪费了。
荣耀开服一年了,一切都如同我们的预想。它是一款完美的游戏,虽然在规章制度上还有一点欠缺,但我想等那位主席的头发掉一半之后就差不多能完善了。
嘉世那边已经安排妥当了,对于凭空少了一个神枪手陶轩有点遗憾。他对我表达过让沐橙也来玩荣耀的意思,我没第一时间回应,想着还是要先征求你们两个人的意见。
之前和你在游戏里合作过也竞争过,却没有机会在正规场合里打一场真是一件最最遗憾的事情——或者在正规场合里和你一起把别人打一场也不错。
生日许愿这件事情我们都知道是不灵验的,正因为如此我才抱着一试的心态来许下这个愿望——我希望你能回来。怎么样,不可能实现吧?
最后给你坦白一个秘密……其实我的名字是叶修。这可是个很长的故事了,以后我慢慢的讲给你听,反正我们有的是时间。
过几天再见。
叶修
2016.5.29

评论(11)

热度(65)

  1. 文喻九州 转载了此图片