文喻九州

失踪人口回归
大概不会再写黑遍了【实在想不出来梗了!】
决定转型已经做好当不成功的文手的准备x【并没有成功过】

#生死24小时#
#(几乎是)全员#
“你就是另外一个要杀死队长的人?”黄少天手中紧握着冰雨挡在喻文州的身前。
王杰希最后读了一遍自己的那条短信,点了点头:“我觉得意思很明确了。”
双方对立着,剑拔弩张的气氛让夹在中间的周泽楷很不好受。叶修在接完电话后不知道跑去了哪里,拦也拦不住。
“别……你们……”周泽楷不知道说些什么才好。
“周泽楷你让开。”
周泽楷一怔,缓缓的向后退到安全距离之外,那边的战局也立刻打响。调成震动的手机在他的口袋里嗡嗡了几声。周泽楷右手紧紧的握住荒火,觉得那边没有人会注意到他,便拿出手机读了起来。
『你的队友是   王杰希   。』
周泽楷猛的抬头,看见战局虽是僵持着,但已经明显的对王杰希不利。他犹豫了一下,对队友的保护意识占了上风。周泽楷一边向着王杰希所在的位置走位,一边试图把喻文州纳入他的最大射程所在的范围之内。
黄少天的剑本向着王杰希刺去,中途惊觉周泽楷的动作,立刻转变方向,穿透了周泽楷的胸膛。然而周泽楷已经扣动了扳机,子弹射进了喻文州的心脏。喻文州的死亡之门正巧吟唱完毕,在王杰希身后打开,黑雾如触手一般缠绕在他身上,把他向门内拖去。而王杰希挣扎着在最后一刻丢出了熔岩烧瓶,火焰将黄少天吞没。
『结束了吗?』

【没有,因为下章才完结。】

评论(17)

热度(73)