文喻九州

失踪人口回归
大概不会再写黑遍了【实在想不出来梗了!】
决定转型已经做好当不成功的文手的准备x【并没有成功过】

【喻黄】【黄喻】(不污的版本)喻文州生日快乐

前半段喻黄喻无差后半段来炖黄喻肉吧~

所以污的版本我就真的生日那天再发好了!!

不要问我为什么发那么早(°ー°〃)

我……我方……

好多坑没填嘤嘤嘤,还有要写的段子!!先紧着重点的写了!!

清晨的阳光透过窗户洒在地板上,喻文州迷迷糊糊的睁开眼睛。很好的天气啊,他想。

这时他觉得自己的被子好像比昨天沉得多。刚刚睡醒还一脸懵逼的喻文州盯着埋在自己怀里的某只大型生物很久,才迟疑的叫了一声:“……少天?”

大型生物“噌”的抬起头来,对着他灿烂的一笑:“早上好啊队长!”

“你什么时候跑我房间里来的啊?”喻文州在黄少天的头上揉了揉,随口问道。

“啊,零点吧,我可是定了三四个闹钟,闹铃全是我自己录的。”黄少天打了个哈欠,语气里掩不住的得意。

“大半夜的过来干什么,还穿那么少。”喻文州微微的皱了皱眉,“今年可不比往年,冻着没?”

“没有没有队长你放心啊,本剑圣身体好着呢!其实今天我来啊——”黄少天最后一个字拖得长长的,有点故弄玄虚的感觉,喻文州眯着眼等着他说下去。

“就是想第一个对你说生日快乐!”黄少天搂着喻文州的力度又加深了几分,一双眼睛亮晶晶的盯着他,“队长队长队长生日快乐啊——!”

“我听着呢,”喻文州拍了拍他的后颈,眼睛里满满的笑意,“谢谢少天。”

“哎呀谢什么啊队长今天你生日呢!想吃什么想玩什么啊我给你弄!”黄少天的脑袋在喻文州的颈部蹭了蹭,“你就算想吃十只白斩鸡我都给你做了!就算你想吃秋葵……啊那还是算了!”

“要少天就够了。”喻文州被他蹭的歪了歪头,在黄少天的耳朵边笑道。

“啊啊啊啊队长你这是犯规啊——”黄少天一边叫着一边凑上去,在喻文州的嘴唇上轻轻的一啄。

【作者:你们还没刷牙(°ー°〃)】

【黄少天:诶我说你这人——明天竞技场pkpkpk!!】

【作者:(°ー°〃)才不陪你浪】

虽然是冬休但是蓝雨的队员也就大年三十、初两天回了趟家,吃了顿饭后就匆匆返队了,原因是他们队长的生日正巧赶在了这一天。

其实他们是不想回来的……

谁想回来被正副队秀一脸啊混蛋!!

蓝雨的众人一脸生无可恋的看着两个发射闪光弹的人,不能忍!烧!

F团的重任无法完成,因为蓝雨被快递小哥给爆了。

原来队长找我们回来就是签收快递单,累觉不爱。

马丹啊!粉丝们你们不要太过分了!好好的一个生日送什么礼物啊!手都断了!次奥!

“队长!这里有叶修送你的礼物!”宋晓从一堆快递单里瞅见了一个熟悉的名字,立刻举起来喊道。

“噢?叶修?送我的?”喻文州刚刚走过去,伸手准备接,就被一旁早有准备的黄少天一把抢了过来。

“队长你别碰!老叶送的能有什么好东西!我觉得他一定会打击报复的!对!上次我们送他的什么来着……去污粉!他那种心脏一定会想法子来整治咱们的!”黄少天边说边作势要扔。

“好了少天,”喻文州接了过来,笑着在手里掂量了一下,“怎么说,叶修也不会在生日这天给我玩什么阴的吧?”

“队长你可小心点了,叶不修那家伙没下限的——”黄少天胆战心惊的盯着喻文州拆开包裹。

喻文州盯着手里新奇的东西,,一脸茫然的抬头看了看黄少天,问道:“这是什么?”

“打地鼠的机器。”黄少天刚刚瞅见,就面无表情道,“练手速的,我就知道老叶那家伙没安好心。队长你等着,等你过完生日我就去找他pkpkpk,往死里揍他。”

喻文州打量着打地鼠机,他在底部发现了一个贴着“按下有惊喜”的按钮。喻文州犹豫了一下,伸出一根手指颤颤巍巍的点了下去。

只见一只只地鼠的脑袋以肉眼不可见的速度疯狂的弹了出来,伴以嘲讽的笑声。

喻文州默默的关上了机器,对着黄少天温和的一笑。

“少天,明天我们一起去pk,二对一。”

哎呦我听见啥了!二位去pk?秀恩爱才是正事儿吧?蓝雨的众人吐槽。

郑轩总结:“压力山大啊。”

中午的饭局地点定在了蓝雨的食堂。

对,蓝雨的食堂。

由黄少天亲自下厨。

蓝雨的队员们趁着黄少天在厨房里没时间说话,纷纷围在自家队长身边说着祝福的话。

“队长生日快乐啊!”

“生快生快快生!噢不什么鬼!”

“队长生日蛋糕咱们什么时候切啊!我们还等着拉灯许愿呢!”

“什么拉灯不拉灯的!人家小卢还在这儿呢!噢对了!队长这里有人给你送的耳塞!你要不!不要给我吧我很需要!”李远先是鄙夷的看了一眼宋晓,然后从口袋里摸出一副耳塞来。

“诶呀这东西好啊给我呗!”徐景熙伸手去抢,却被郑轩打掉:“队长还没说话呢!”

“队长还没说话呢!我还没说话呢!”黄少天的声音从厨房里传来,震耳欲聋,“诶队长啊!王大眼儿送的这扩音器真不错啊!要不留给我用呗!”

“原来扩音器是和耳塞配套使用的……”徐景熙整个人凌乱了。

“售后服务做的不错啊。”李远摊手,“就是人数不对头,差评。”

“队长我想回家过年……”小卢扭头。

喻文州戴着耳塞,笑得一脸纯良:“啊?你们说什么?”

黄少天端着菜从厨房里出来,扩音器也不知道被他丢在了哪里。“他们说祝你生日快乐!”他把菜放在桌子上,从背后取下喻文州的耳塞,“郑轩徐景熙去端菜!李远宋晓拿筷子!小卢队长咱们坐等吃饭啊!”

“诶诶这心都偏大西洋去了。”徐景熙哀嚎着被郑轩拖去端菜了。

折腾了半天一行人才围着桌子团团坐好。窗帘拉上,门锁好,灯关上,所有人面色严肃的……

“队长生日快乐~黄少好好唱歌~小卢别偷吃了~啊队长生日快乐~”


污的版本 嘿嘿嘿

评论(13)

热度(44)