文喻九州

失踪人口回归
大概不会再写黑遍了【实在想不出来梗了!】
决定转型已经做好当不成功的文手的准备x【并没有成功过】

【黄喻】一个关于广州下雪的脑洞

广州下雪了。
听到这个消息之后小卢第一个哇哇叫着冲了出去,喻文州没喊住,只能回头吩咐郑轩给小卢送去围巾帽子。
他一扭头发现黄少天也不见了,他走过去摸了摸椅子,是凉的。黄少天好像已经在电脑旁边消失了很久。
估计刚刚下雪就跑出去了吧,喻文州想着,也抓着围巾跑了出去。
蓝雨训练营的后院里堆了一个小小的雪人。
噢,冰渣子人。
喻文州看了很久才看出来那居然是一个迷你版的索克萨尔,一看就是出自黄少天的手笔,堆的惨不忍睹。
喻文州不由得弯了眉眼,也顾不得冻手了,蹲下来在旁边就准备堆一个夜雨声烦来报复一下黄少天。
刚刚捏好一个身子他就被人从身后环住。
“那么冷了还堆,冻手知不知道啊,”背后的人说,“队长你想我就说呗,真人还在这儿呢你不用睹物思人什么的,我给你看啊!”
“嫌弃我堆的丑就直说啊。”喻文州扭头对着他笑。
“哎呦哪敢啊!队长堆夜雨声烦的雪人我那可是倍感荣幸!队长你可别冤枉我!”黄少天喊冤。
喻文州笑笑没说话,黄少天凑上去,两个人完成了在冬天里的第一个吻。
“我们还有很多属于蓝雨的冬天。”
“哎队长你别乱说啊咱们还是夏天吧!蓝雨的冬天那还真是十年一遇啊!”

评论(2)

热度(29)